Datenschutz !

Information zur Datenverarbeit  Erfüllung der gesetzlichen Informationspflichten gemäß der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Diese Erklärung betrifft alle unsere Gäste. Hiermit informieren wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten. Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist: der "Traterhof" (UadB) des Oberrauch Heinrich (MwSt.-UID- Nr.  IT01009800218)  welchen sie wie folgt erreichen: Tel. 0039 0472 849449 + E-Mail: info@bauernhof-traterhof.it

 

Gemäß Art. 13 der europäischen Datenschutzgrundverordnung verarbeiten wir folgende Daten:

  • Ihre Stammdaten (Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, E-Mail, Geburtsdatum, Geburtsort, Sprache usw.)

  • Ihre Daten in Reisedokumenten und Ausweise

  • Ihre Daten zu Zahlungen, EC-Karten, Kreditkarten und Bankkarten

  • die von Ihnen angefragte Aufenthaltsdauer sowie mit dem Aufenthalt zusammenhängende persönliche Vorlieben, die Sie uns bekannt geben 

Die Daten werden zur Erbringung unserer Dienstleistungen von uns gespeichert, verarbeitet und, soweit erforderlich und gesetzlich vorgeschrieben, an dritte Empfänger (z.B. öffentliche Behörden, Tourismusverein) übermittelt. Ihre Daten werden nicht an Drittländer übermittelt.

Sollten Sie sich weigern, Stammdaten, Daten der Reisedokumente und Bankdaten bekannt zu geben, ist es uns nicht möglich, die vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen und Sie in unserem Betrieb zu beherbergen. Profiling und automatisierte Entscheidungen setzen wir nicht ein.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungsprozesse sind:

  • die Erfüllung unserer vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber

  • von Ihnen eingeholte Einwilligungen

  • gesetzliche, vertragliche oder sonstige rechtliche Verpflichtungen unsererseits (z.B. Dokumentationsrechte und -pflichten nach dem Rechnungswesen, Steuer- und Zollrecht, Vertragswesen, Meldewesen, oder Rechtsstreitigkeiten)

  • unsere berechtigten Interessen (z.B. die Verbesserung unseres Kundenservices, auch im Bereich der Direktwerbung, oder die Wahrnehmung unserer eigenen rechtlichen Interessen).

Die Dauer der Speicherung bemisst sich nach der Dauer unserer Geschäftsbeziehung, den von Ihnen erteilten Einwilligungen, darüber hinaus nach den für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten und rechtlichen Verpflichtungen.

 

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, die von uns gespeichert werden, verlangen. Sie haben als Betroffener auch das Recht auf Widerruf, Auskunft, Löschung, Richtigstellung, Einschränkung und Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht unsererseits gegenübersteht. Bei Ausübung Ihres Widerrufsrechts werden alle Ihre Daten unwiderruflich gelöscht, sofern nicht übergeordnete gesetzliche Bestimmungen verletzt werden.

 

Für nähere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffene kontaktieren Sie uns bitte unter info@bauernhof-traterhof.it. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde der „Garante per la protezione dei dati personali“ zuständig: Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefon: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it.

Ich habe die Informationen gelesen und verstanden.  

Impressum:

Inhaber und Eigentümer dieser Webseite ist:

Bauernhof Traterhof des
Heinrich Oberrauch
Bergstraße / Via Montana 23
39037 Spinges / Spinga (BZ)
Italien / Italia
Tel.: +39 0472 849449 
MwSt.-UID- Nr.: IT01009800218

  Verantwortlich für den Inhalt  der Website: / Responsabile per il contenuto del sito:

Die Seite ist mit Jimdo erstellt.

Gestaltung, Texte, Bildmaterial;

Oberrauch Christine am Traterhof,  Ehefrau des Betriebsinhabers.
Oberrauch Heinrich

Bergstraße 23
I-39037 Spinges (BZ) 

Tel.: +39 0472 849449
Fax: +39 0472 849449

MwSt.-Nr. IT01009800218

 

Das Gesamtkonzept dieser Website einschließlich Texte, Übersetzungen, grafisches Layout und Programmierung unterliegt dem Urheberrecht und ist geistiges Eigentum des Heinrich Oberrauch. Jede Verwendung - auch auszugsweise - ohne schriftliche Genehmigung ist untersagt.

 

Texte/Inhalte:  sind Eigentum von Traterhof

Fotos:

Traterhof und  Gitschberg-Jochtal / Alex Filz

Sämtliche gezeigten Bilder dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Ausarbeitung und Pflege der Site wird nach bestem Wissen und Gewissen realisiert; wir übernehmen keine Haftung für den Inhalt verlinkter Seiten, für diese haften ausschließlich deren Betreiber.

Irrtümer und Fehler vorbehalten - Ähnlichkeiten unbeabsichtigt

Haftungshinweis / Haftungsausschlüsse:

Wir bemühen uns, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir übernehmen jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Verbindlich ist das jeweilige Angebot bzw. die Buchungsbestätigung. Für Inhalte externer Links übernehmen wir, trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, keine Haftung. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweis:  Es wird ausdrücklich auf die Gesetzesbestimmungen Art. 45-67 des italienischen Konsumentenschutzkodexes GvD 206/2005 verwiesen.

 

IT)

Creazione / Traterhof, Heinrich Oberrauch

Fotografie:   Le immagini su questo sito web sono di proprietà dei rispettivi autori e Gitschberg Jochtal / Alex Filz

Contenuti di testo  sono del proprietario

 

Esclusione della responsabilità:

Ci impegniamo a mettere a disposizione sul presente sito web informazioni corrette e complete. Tuttavia non assumiamo nessuna responsabilità né diamo garanzia per l’attualità, la correttezza e la completezza delle informazioni fornite. Ci riserviamo il diritto di effettuare senza preavviso delle modifiche o integrazioni alle informazioni presentate. È vincolante la rispettiva offerta nonché la conferma della prenotazione. Nonostante il controllo accurato dei contenuti, non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti dei link esterni. Per i contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

Avviso:      Si fa esplicito riferimento alle disposizioni artt. 45-67 del codice di consumo italiano d.lgs. 206/2005.


IT)  Privacy:  Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD)

Il presente regolamento è valido per tutti i nostri ospiti. Con la presente Le diamo conto della natura, della portata e dello scopo della raccolta e dell'uso dei Suoi dati personali. Responsabile del trattamento dei dati è: "Traterhof"  Oberrauch Heinrich, (Partita IVA: IT01009800218)(appartamenti per agriturismo), contattabile ai seguenti recapiti: Tel. 0472 849449 + E-Mail: info@bauernhof-traterhof.it

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, tratteremo le seguenti informazioni:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, data di nascita, luogo di nascita, lingua ecc.)

  • Dati presenti nei documenti di viaggio e d’identità

  • Dati relativi a pagamenti, carte di debito, carte di credito e carte bancarie

  • La durata del soggiorno e le preferenze personali associate al soggiorno richiesto

I dati saranno archiviati, elaborati e, ove richiesto dalla legge, trasmessi a terzi (quali autorità pubbliche, associazioni turistiche) nell’ottica della fornitura dei nostri servizi. I Suoi dati non saranno trasmessi a paesi terzi.

In caso di Suo rifiuto a conferirci i Suoi dati anagrafici, dei documenti di viaggio e relativi alle coordinate bancarie non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali e di accoglierLa presso la nostra struttura. I Suoi dati non verranno impiegati in processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Le basi legali per questi processi di elaborazione dei dati sono:

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti

  • il consenso da Lei ottenuto

  • gli obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali a cui siamo tenuti (come ad esempio gli obblighi in materia di contabilità, diritto fiscale e doganale, derivanti da contratti, informativa o contenziosi)

  • i nostri interessi legittimi (come ad esempio migliorare il nostro servizio ai clienti, l’attività di pubblicità diretta o l'esercizio dei nostri interessi legali).

La durata della conservazione dipende dalla durata del rapporto commerciale, dal consenso da parte Sua, dagli obblighi legali di conservazione e dagli obblighi legali a cui siamo sottoposti.

 

Può richiedere informazioni sui Suoi dati personali da noi custoditi gratuitamente in qualsiasi momento. Come interessato ha anche il diritto di revoca, consultazione, modificazione, cancellazione e distruzione dei dati, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Esercitando il Suo diritto di revoca, tutti i Suoi dati saranno irrimediabilmente cancellati, a meno che non vengano violate disposizioni normative di rango superiore.

Per ulteriori informazioni sui Suoi diritti La preghiamo di contattarci a info@bauernhof-traterhof.it, saremo felici di aiutarLa.

Per eventuali reclami, il Garante per la protezione dei dati personali è: Garante per la protezione dei dati personali

Piazza di Monte Citorio, 115/121, 00186 Roma Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefon: (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.