Viele unserer Gäste freuen sich Eindrücke und Erlebnisse vom Bauernhof mit anderen Gästen zu teilen!


Komentare lesen, Eindrücke sammeln, nach eigenen Eindruck bewerten,

Lieb Gäste, ich würde mich über eine nette Bewertung Ihres Aufenthaltes in meinem Feriendomizil freuen. Bitte lassen Sie mich wissen, was Ihnen sehr gut gefallen hat. Hier unten könnt Ihr eure Eindrücke vom Aufenhalt in unserem Haus berichten und lesen was unseren Gästen besonders gut gefallen hat.  Vielen Dank.


Bewertung bei "Roter Hahn"  abgeben 

Bewertung bei "Traumferienwohnungen"  abgeben

Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung Rose am Bauernhof Traterhof lesen
Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung Margerite am Bauernhof lesen


Wir bitten um ehrliche Berichte und die wichtigsten Richtlinien für das Verfassen von Gästepost und Bewertungen zu beachten.

  • Bewerten Sie nur  wenn Sie auch wirklich im Haus zu Gast waren.    Geben Sie ausschließlich Ihre persönlichen Erfahrungen wieder.
  • Bleiben Sie beim Thema. Kommentieren Sie nicht die Bewertungen anderer Benutzer. Kopieren Sie keinen Inhalt und verletzen Sie nicht Rechte und Urheberrechte.
  • Schreiben Sie ehrlich. Sagen Sie uns, welchen Eindruck Sie wirklich haben. Schreiben Sie sprachlich korrekt und nicht alles in Großbuchstaben oder in fett.
  • Der Aufenthalt, auf den sich die Bewertung bezieht, darf nicht länger als ein Jahr zurückliegen.

Komentar schreiben:

Kommentare: 7
  • #7

    Familie Steinberger (Montag, 27 August 2018 20:43)

    Eine schöne, tolle Unterkunft mit herzlicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren begeistert.
    Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Traterhof. Vielen Dank.

  • #6

    Familie Forster (Donnerstag, 05 April 2018 17:39)

    Erholung pur

    Die Familie Oberrauch ist sehr, sehr gastfreundlich und es war eine richtig schöne familiäre Atmosphäre. Die Aussicht ist ein Traum und wunderschön ruhig. Ideal um abzuschalten und dem Alltagsstress zu entfliehen. Vor allem für die kleinen Gäste aus der (Groß-)Stadt sind die Kühe und Ziegen ein tolles Highlight. Abends konnten wir des öfteren von unserem Balkon aus die Rehe über die Wiesen springen sehen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten und es ist für jeden etwas dabei. Auch für Familien mit Kindern die noch im Kinderwagen sitzen gibt es schöne Wege. Es liegen auch viele Prospekte dafür aus. Wir kommen gerne wieder. !!!!

    Waren über Ostern mit der ganzen Familie im Traterhof

  • #5

    Fam. Menne (Donnerstag, 24 August 2017 18:56)

    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Familie Oberrauch ist super herzlich! Wir fanden es sehr angenehm, dass immer ein Ansprechpartner da war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten wunderschöne 9 Tage auf dem Traterhof. Immer wieder gerne. Dankeschön!!!

  • #4

    Fam. schäfer (Donnerstag, 20 Juli 2017 09:04)

    Hallo wir waren zwei Wochen auf dem Traterhof die lage ist super die Ferienwohnung ist groß und gut Eingerichtet. Die Familie ist einfach super uns hat es sehr gut gefallen immer wieder gerne . Schöne Grüße aus der Eifel

  • #3

    Sonia Grass (Oktober 2016) (Mittwoch, 05 April 2017 20:14)

    Wir hatten auf dem Traterhof 10 sehr schöne Tage mit unserer 2-jährigen Tochter. Das Ehepaar Oberrauch hat uns sehr herzlich empfangen und uns sofort zum wohlfühlen eingeladen. Der Hof ist einfach, echt und autenthisch, was einem das Gefühl gibt am wirklichen südtiroler Landleben teilzuhaben. Auf Luxus und Schnick Schnack haben wir zugunsten der familiären Atmosphäre gern verzichtet. So haben wir beim zusammensitzen auch viel über Land und Leute erfahren. Die Gastgeber kennen sich mit den Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in der Umgebeung sehr gut aus und konnten uns somit wertvolle Tips geben. Mit der Almcard plus gibt es sehr viele, spannende und familienfreundliche Unternehmungsmöglichkeiten.
    Wir haben es genossen. Vielen Dank

  • #2

    Von Herr Schmidt aus Stein (Dienstag, 30 August 2016 19:51)

    Sehr herzlich!
    Reisezeit: August 2016 / Verreist als: Familie

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und dabei nicht aufdringlich. Auch die kleine FeWo war für uns 5 Personen völlig ausreichend. Besonders schön war der Nachmittag auf der Alm! Nochmals vielen Dank für die erholsame und für die Kinder sehr spannende Woche!
    Familie Schmidt aus Stein

  • #1

    Karl Amthor aus Berka v.d. Hainich (Sonntag, 15 Mai 2016 18:52)

    Tolle Woche
    Reisezeitraum: März 2016 Verreist als Paar mit Hundchen.

    Hallo ich bin Holly, der kleine Hund von Amthors! Ich war dieses Frühjahr wieder bei meinem Freund Heinrich auf dem Traterhof.Mein Frauchen und mein Herrchen haben gesagt, dass bei Familie Oberrauch alles stimmt. Sie haben vom Preis-Leistungs-Verhältnis, das in Ordnung ist, gesprochen und so etwas wie Sauberkeit, Service und Aussicht. Manchmal haben die Erwachsenen, also Heinrich, Christel, Günther, Frauchen und Herrchen abends zusammen gesessen und den Plan für den nächsten Tag gemacht. Frauchen sagt: „ Christel hilft immer bei der Gestaltung der Ausflüge mit Tipps.“ Ich musste es ausbaden. Halb Südtirol an einem Tag? Egal! Es war schön!Beim Nachhausekommen habe ich mich erst einmal aufs Katzenjagen gefreut. Denkt ihr die haben Angst gehabt. Die Miezen sind einfach in den Stall.

    Alles Liebe Eure Holly! Ich bin die Hundedame Von Herrn Amthor aus Berka v.d. Hainich